• Capel Moai 40°


    El Pisco es un homenaje a la cultura Rapa Nui. Elaborado cuidadosamente con nuestra variedad de uvas moscatel, logra brindarnos lo auténtico del pisco, reflejando el espíritu de un pueblo en una botella con un diseño único creado por un artesano de la isla, que contiene el equilibrio perfecto entre sabor y tradición. Pisco ganador de 6 medallas en nivel Nacional e Internacional. 

  • Capel 43° Gran Pisco Doble Destilado


    Este producto se hace con las uvas de la zona alta del Valle de Elqui que le otorgan un carácter único y nostálgico ya que en esta zona nació el Pisco. Este alcohol doble destilado se envejece en barricas de roble americano por más de 3 años, proceso en el cual adquiere finas notas a vainilla y café. Es un producto muy complejo y evolucionado que es ideal para disfrutarlo solo o con hielo. Ganador de 6 medallas en nivel Nacional e Internacional. 

  • Capel 40° Doble Destilado Reservado De Guarda


    Este producto nace de la variedad Pedro Jiménez, su guarda son 6 a 8 meses en barricas de roble americano, creando un producto de gran calidad, equilibrado en sabor y aroma, ideal para coctelería en base a destilados oscuros. Ganador de 8 medallas a nivel Nacional e Internacional. 

  • Capel 40° Doble Destilado Reservado Transparente


    Un pisco que nace de la variedad Pedro Jiménez, uva criolla nacida en Chile que se caracteriza por su neutralidad. Este producto 100% doble destilado reposa 1 año en cubas de acero inoxidable para conservar su auténtica pureza y elegancia, la cual lo transforma en un Pisco ideal para la coctelería en donde combina muy bien con frutas, en especial los cítricos. Pisco más premiado del mundo a nivel nacional e internacional, con 33 medallas.

  • Capel 35° Especial Doble Destilado


    Procedente de la variedad de uva Pedro Jiménez, destacada en su neutralidad, este pisco es un producto de calidad que nace de la combinación de alcoholes doble destilado, para lograr un pisco con gran carácter, elegante y complejo. Su color ámbar otorgado por la madera de roble americano por 2 meses de guarda, sumado al exquisito aroma de nuestras finas uvas logra la armonía perfecta para tomarlo con bebida. Ganador de 3 medallas en BRUXELLES, Catador, International  Wine & Spirit.

  • Alto Del Carmen Reservado Envejecido 40°


    Es un pisco evolucionado y elegante. Con gran nota a ciruelas en almíbar, pasas y frutos secos producto del envejecimiento por 2 o más años en barricas de roble americano. Es un producto diseñado como bajativo y utilizado en alta Coctelería, además lo podemos mezclar con bebida, queda una “piscola premium”. Ganador de 14 medallas Nacionales e Internacionales. 


  • Alto Del Carmen Reservado Transparente 40°


    Pisco transparente de 40° de reserva, doble destilado y de gran calidad, mezcla de uva moscatel rosada y Alejandría, que al combinarse entregan un aroma y sabor único. Guarda en Barrica de Acero Inoxidable por más de un año. Es un producto diseñado para un gran Pisco Sour y de coctelería premium. Ganador de 6 medallas a nivel Nacional e Internacional.
  • Alto Del Carmen Reservado 40°


    Es el gran representante del clásico Pisco de variedades moscatel. Mezcla de uva Rosada y de Alejandría, su tiempo de guarda son 9 meses en Barrica de Roble Americano. Con equilibradas notas tostadas destacándose el caramelo y frutos secos en boca. Ganador de 32 medallas nacionales e internacionales


  • Alto Del Carmen Especial 35°


    Pisco frutal aromático, hecho con uvas moscatel, una destilación y guarda mínima de 4 meses, con ligeras notas a vainilla, obtenidas por el reposo. Disponible en formatos 50cc, 750cc y 1000cc. Ganador de 2 medallas en el concurso Mundial de BRUXELLES.


  • Alto Del Carmen Barrica de Selección 40°


    Pisco ultra Premium, elaborado con uvas moscatel y posee un doble proceso de destilación. Su gran carácter amaderado, su intensidad, complejidad y elegancia, hacen de este reservado. Guarda en Barrica de Roble Americano hasta 7 años. Diseñado para consumirlo solo o en alta coctelería. Ganadora del Concurso FINAT a la mejor etiqueta del año. 

  • Alto Del Carmen TEOM 40°


    Pisco Ultra Premium, se denomina “The Essence of Muscat”, Es una mezcla de tres tipos de destilación. Un corazón del corazón que otorga carácter, una doble destilación que otorga elegancia y una triple destilación que otorga pureza. Se produce con uvas de la zona alta del Huasco. En guarda de 3 años en barrica de acero inoxidable. Diseñado para consumirlo solo o en alta coctelería. Ganador de 12 medallas a nivel Nacional e Internacional. 

  • Artesanos Reservado 40°


    Pisco reservado de 40° de color intenso dado el reposo en madera y una destilación. De perfil organoléptico artesanal y proceso tradicional de elaboración de una excelente calidad. Disponible en formato 700cc.
  • Artesanos Especial 35°


    Pisco especial de 35° de color intenso debido al reposo en madera y una destilación. De perfil organoléptico, artesanal y proceso tradicional de elaboración. Disponible en formatos 700cc, 1000cc y 1,5 Litros.








  • Artesanos Transparente 40°


    Pisco reservado de 40° de color puro dado el reposo en barrica de acero inoxidable y doble destilación. De perfil organoléptica, artesanal y proceso tradicional de elaboración de una excelente calidad. Disponible en formato 1,5 Litros, idealmente para realizar sour y coctelería.
  • Brujas de Salamanca Envejecido 40°


    Este pisco nace de vinos pisqueros del Valle del Choapa, los cuales cuidadosamente destilados y sus alcoholes reposan en barricas de roble americano por 24 meses hasta lograr el equilibrio. Para disfrutarlo solo o con hielo. Su secreto para una inmejorable armonía es su color ámbar, un aroma complejo que recuerda a frutas secas, maderas tostadas y su acabado largo y elegante en boca. 

  • Brujas de Salamanca Reservado 40°


    Este pisco nace de vinos pisqueros del Valle del Choapa, los cuales cuidadosamente destilados y sus alcoholes reposan en barricas de roble americano por 5 meses. Su secreto para una inmejorable armonía es su color ámbar profundo, aroma a pasas y un gran carácter a roble tostado medio, para disfrutarlo solo o en coctelería.

  • Brujas de Salamanca Especial 35°


    Este pisco nace de vinos pisqueros del Valle del Choapa, los cuales cuidadosamente destilados y sus alcoholes reposan en barricas de roble americano hasta 3 meses. Su secreto para una inmejorable armonía es su color ámbar profundo, aroma suave a pasas y un gran carácter a roble tostado.


  • Hacienda la Torre Reservado 40°


    Este producto se hace con las uvas de la zona alta del Valle de Elqui que le otorgan un carácter único y nostálgico ya que en esta zona nació el Pisco. Este alcohol doble destilado se envejece en barricas de roble americano por más de 3 años, proceso en el cual adquiere finas notas a vainilla y café. Es un producto muy complejo y evolucionado que es ideal para disfrutarlo solo o con hielo.

  • Hacienda la Torre Envejecido 43°


    Este producto elaborado con uvas de la zona de Monte Grande y Pisco Elqui, en especial Moscatel de Austria, Moscatel Rosada y Moscatel Alejandría. Guarda entre 3 a 5 años en Barrica de Roble Americano. Es un gran producto, diseñado para su consumo solo o coctelería premium.